Sporternährung – Fit ohne Fleisch

... trainieren Sie mit der richtigen Ernährung Ihre sportliche Leistungsfähigkeit

Köstliche vegetarische Lebensmittel bringen Abwechslung auf den Teller. Kichererbsen, Linsen und Bohnen, gekonnt kombiniert mit Vollgetreide, Buchweizen und Quinoa, versorgen Sie mit wertvollen Proteinen und Kohlenhydraten für eine bessere Leistungsfähigkeit. Köstliche zubereitetes Gemüse und bunte Salate mit gerösteten Samen sind nicht nur in wenigen Minuten zubereitet, sondern liefern wertvolle Vitamine und Antioxidantien für eine schnellere Regeneration. Selbstgemachte Power-Riegel eignen sich als schneller, gesunder Snack vor dem Training oder als Energiespender während einer längeren Belastung - mich retteten sie bei meiner 14-tägigen Fahrradtour von München über den Brenner bis nach Rom.

Sie lernen, welche Nährstoffe Ihr Körper vor, während und nach dem Training braucht sowie die Bedeutung einer ausgewogenen, bedarfsgerechten Basisernährung für den Erhalt der Leistungsfähigkeit. Sie erhalten wichtige Informationen zu optimalen Eiweißkombinationen, hochwertigen Fettsäuren, komplexen Kohlenhydraten und zur Bedeutung von Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen für mehr Fitness und Leistung im Sport. Praktische Tipps helfen Ihnen, die Ernährungsempfehlungen im Alltag stressfrei umzusetzen.

Wir verwenden ausschließlich natürliche biologische Zutaten für ein bewusstes Leben.

Gutschein kaufen

Termin buchen:

jeweils von 18:00 - 22:00 Uhr

Details:

  • vegetarisch
  • mit Ernährungsberatung
  • Preis 130 €

Inklusive

  • Zutaten
  • Aperitif & Amuse Gueule
  • Alkoholfreie Getränke & Bio-Wein
  • Rezeptmappe & umfangreiche Informationsbroschüre
  • Leihschürzen

Kursort

Genusswerkstatt, Steinstraße 24, 81667 München-Haidhausen